Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
все материалы
Каталог сайтов
 

Благотворительность

АКЦИЯ "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ В ДЕТСКИХ ДОМАХ!": Обращения из детских учреждений

В данном подразделе публикуются обращения с просьбой о помощи от руководства и сотрудников детских сиротских учреждений (детских домов, домов ребенка, приютов, социальных центров, школ-интернатов для детей-сирот). Информация, Наши партнеры - www.uksesalong.ee публикуемая на страницах этого подраздела, заслуживает доверия, так как в обязательном порядке проверяется. Вы можете быть уверены, что Ваша помощь дойдет до адресата и будет с радостью принята и передана детям!

Элистинский дом-интернат для умственно отсталых детей: воспитанники нуждаются в реабилитационном оборудовании

Мы стараемся создать нашим детям больше уюта, благоустроить быт, дать все возможное, что в наших силах. Но на реализацию всех наших замыслов не всегда хватет выделяемых средств, поэтому обращаемся к вам с просьбой оказать нам, по возможности, посильную помощь.


Стаевской школе-интернату нужна помощь
Строительство коттеджей несомненно позволило бы решить острую проблему с проживанием детей в условиях максимально приближенных к домашним, что способствовало бы полноценному развитию воспитанников. В дальнейшем более реальной станет возможность организации патронатных семей и работы патронатных воспитателей на базе школы-интерната.
  

Пучежской школе-интернату нужен микроавтобус Газель!
Учитывая особенности контингента, трудное материальное состояние семей, отдаленность от областного центра (160 км) крайне необходим микроавтобус Газель.
  

Нужна помощь Североуральской школе-интернату № 24
В интернате содержится около 140 детей: с 2 до 17 лет. Есть среди них дети с интересной судьбой, есть талантливые, которым нужно было бы обучаться музыке, танцам, но у нас нет на эти цели никаких финансовых возможностей. Есть проблемы и с одеждой, особенно у детей, которые не имеют сберегательных книжек.
  

Подари частицу своей души Никольскому детскому дому!
Обращается к Вам с просьбой о помощи директор одного из детских домов Ленинградской области. Зовут меня Евдокимов Юрий Александрович. Коротко расскажу о нашем детском доме. В этом году у нас юбилей – нам 40 лет. Детский дом расположен в старом, довоенной постройки здании.

Страницы: 1

<<< Вернуться назад

 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru