Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
АУТИЗМ. ОТ ТЕОРИТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ К ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Лечение гидроцефалии в Израиле



Лечение гидроцефалии в Израиле


Много новоиспеченных родителей сталкиваются с такой проблемой, как наличие гидроцефалии у их ребенка. Лишняя жидкость скапливается в головном мозге и это мешает не только нормальному развитию, но и полноценной жизнеспособности личности. Лечение гидроцефалии проводится во всех странах мира, но наименее травматичным и наиболее успешным оно стало именно в Израиле. Хирурги современных израильских клиник стараются делать все возможное для того, чтобы их маленькие пациенты были здоровыми и, при этом, им не пришлось переносить слишком тяжелых хирургических вмешательств.


Как в этой стране борются с проблемой?

Гидроцефалия, в последнее время, встречается достаточно часто. Но отечественные врачи не имеют достаточно опыта и ограничены в плане возможности работы с современным оборудованием, что не всегда дает возможность пациенту получить высококвалифицированную помощь. Именно поэтому, многие родители, у детей которых присутствует такой диагноз, как гидроцефалия, предпочитают лечение в Израиле. Одной из ведущих клиник в данном направлении является клиника Assutatop.

Обратившись за помощью к медицинским специалистам этой страны, пациент имеет возможность получить следующее:

  1. проведение высокоточной, максимально качественной диагностики;
  2. возможность лечиться действительно у профессионального врача;
  3. лечение гидроцефалии в Израиле проводится успешно, даже при минимальном травматизме пациента, во время оперативного вмешательства;
  4. период реабилитации в клиниках этой страны значительно короче, чем в отечественных больницах;
  5. для каждого пациента создаются комфортные условия пребывания;
  6. есть возможность общаться с медицинскими специалистами за посредничеством переводчиков.

Лечение гидроцефалии в Израиле выполняется только после того, как пациент пройдет все этапы обследования. Точное обследование покажет, насколько серьезной проблема является и за счет использования каких методик от нее стоит избавляться. За каждым пациентом, на протяжении всего периода лечения. Ведется очень внимательное наблюдение и это позволяет достичь максимально положительного результата.


Немного о самом процессе лечения

Когда пациент прибывает в Израиль, он имеет возможность встретиться с переводчиком и сразу же последовать к доктору. Израильские специалисты предложат больному пройти полное обследование, даже если такая процедура уже была выполнена в его родной стране, ведь не исключается возможность, что диагноз был поставлен не совсем верно. После проведения диагностики и составления плана, терапевтических мер для конкретного пациента, начинается само лечение гидроцефалии в Израиле.

Выполняется процесс лечения за счет незначительного хирургического вмешательства, примерно, по такому принципу:

  • в черепной коробке пациента делается небольшое отверстие;
  • через отверстие, больному вводится специальная трубка в проблемную зону;
  • из проблемной зоны выкачивается лишняя жидкость или же, она через специальную трубку попадает в брюшную полость;
  • после операции, больному проводят период реабилитации.

Проводят такого рода операции только высококвалифицированные израильские специалисты. Врачи учитывают индивидуальные потребности каждого пациента. Статистика четко подтверждает тот факт, что более 95% больных смогли избавиться от свое проблемы. Именно поэтому родители, у детей которых наблюдается гидроцефалия, предпочитают лечение указанного заболевания именно в Израиле.

Лечение гидроцефалии и других заболеваний в этой стране имеет просто огромный ряд преимуществ, которые уже успели оценить миллионы людей, вернув себе здоровье и возможность наслаждаться полноценной жизнью. Чтобы действительно справиться с серьезными проблемами в плане здоровья, лучше сразу же обращаться в израильские клиники. Ведь там точно знают, как помочь.

 


 
© 2002-2018 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru