Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
РАЗВИТИЕ НЕВЕРБАЛЬНЫХ ФОРМ ОБЩЕНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ С НАРУШЕНИЕМ ЗРЕНИЯ: Методическое пособие.
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Действие препарата Natdac на возбудителя вирусного гепатита С



Действие препарата Natdac на возбудителя вирусного гепатита С


Даклатасвир – вещество, которое активно влияет на вирус, вызывающий гепатит C. Оригинальный препарат Даклинза, содержащий его, был выпущен на рынок американской фармацевтической компанией практически сразу после синтеза вещества. Но, в связи с высокой ценой, массового использования на практике не наступило.

Слишком дорогой медикамент был по карману далеко не всем. Точнее, возможность приобрести его есть лишь у одного процента инфицированных людей. Возможно, именно поэтому появились аналоги лекарственного средства, среди которых и Natdac. Изготовленный индийским производителем Natco Pharma, Ltd. Co лекарственный препарат Natdac приобрести можно в нашей компании по сравнительно невысокой цене. Стоимость аналога в сотни раз ниже оригинальной продукции. У нас продажа лекарства Natdac осуществляется через интернет. Такой подход позволил сделать медикамент доступным для широкой аудитории пациентов.

Принцип действия дженерика на возбудителя инфекционного заболевания

Как и все активные вещества, выступающие в качестве основы противовирусных лекарственных средств нового поколения, Даклатасвир является ингибитором вирусного белка. Natdac, содержащий разовую/суточную дозу активного компонента в количестве 60 миллиграмм, при поступлении внутрь организма связывается с белком. в результате данной взаимосвязи купируется репликационная функция. В итоге возбудитель не может размножаться.

Он прекращает свою миграцию через кровь и не поражает здоровые клетки печени, органа, в котором он и поселяется. Спустя незначительный промежуток времени, как правило это от двенадцати до двадцати четырех недель активного лечения, вирус полностью погибает и наступает выздоровление. Положительный результат получают пациенты в 99 процентах случаев.

Важно понимать, что лекарственный препарат Natdac следует принимать только вместе с другими противовирусными медикаментами. Монопрепарат, в составе которого есть только одно инертное вещество, не может быть самостоятельным лечением, так как не оказывает нужного эффекта. Получить нужный результат можно только при проведении комплексной терапии.

Не рекомендуется снижать дозу лекарства или прекращать лечение после получения первых результатов анализов, в которых говорится об отсутствии вируса в организме. Терапевтический курс следует проходить полностью.


Преимущества покупки индийского препарата Натдак

Наша компания занимается поставками дженерика от производителя. Это позволяет нам гарантировать качество товара, предлагаемого покупателям. Среди других преимуществ работы с нами можно назвать несколько:

  • невысокая стоимость;
  • наличие сертификатов и других документов;
  • быстрая доставка;
  • удобная форма оплаты.

Продажа лекарства Natdac осуществляется исключительно через интернет. Другая форма покупки индийского препарата невозможна, так как он не зарегистрирован в нашей стране. Узнать подробности можно у менеджера компании.

 


 
© 2002-2018 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru