Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Коварному гепатиту С объявлен бой: индийские дженерики на фармакологическом ринге одерживают победу



Коварному гепатиту С объявлен бой: индийские дженерики на фармакологическом ринге одерживают победу


В наш век супер-развитых технологий и бесконечных прорывов во всех областях, гепатит C остается самым опасным заболеванием, которое уносит ежегодно до 350 тысяч жизней людей. Его очень сложно диагностировать и дело не в устаревшей аппаратуре - болезнь настолько коварна, что впору говорить о ее интеллектуальной способности.

Вирус умудряется блокировать связь мозга и печени - ее сигналы не поступают в центральную нервную систему и в большинстве случаев не подключается иммунная система. А если ее все же удается мобилизовать, вирус тут же мутирует и меняет кодировку ДНК - наш организм теряется, не распознает врага и не борется с ним. Так начинается его разрушение и первой под удар попадает печень - именно этот орган мужественно борется с болезнью, стараясь очищать кровь и не допускать его распространения.

Заразиться легко - вылечиться сложно

Заражение иногда происходит исподволь - человек даже не замечает, что через небольшую рану, царапину в его организм уже проник недруг и располагается там с перспективой начать хозяйничать. В 40% случаев люди не могут даже предположить при каких обстоятельствах заразились. В зоне риска в первую очередь находятся наркозависимые граждане - через иглу с дозой на компанию вирус моментально расширяет границы своего поражения. Но подхватить его можно во время нанесения татуажа на губы или брови, при посещении маникюрного салона или косметолога. стоматолога.

До недавнего времени в лечении болезни альтернативы не было - назначалась интерфероновая терапия, которая была мало результативной (40-50%) и очень тяжелой в плане побочных проявлений. Зачастую люди после 2-3 месяцев отказывались от такого лечения и заболевание перетекало в хроническую форму. К слову, в зависимости от состояния иммунной системы, человек мог прожить до 30 лет с хроническим гепатитом С, а в 20% случаев самоизлечиться.


Новое слово в лечении ВГС

Зная это, ученые всего мира долгое время работали над поисками более действенных препаратов и в 2013 году предложили миру новое поколение лекарств. Они успешно прошли все положенные клинические испытания и показали отличные результаты - способность блокировать размножение и мутирование вируса. В 95-98% случаев лечение приносило свои результаты - рецидивы исключались и люди возвращали былое качество жизни. При этом лекарства нового поколения не вызывали такого "букета" побочных реакций. Самое большее - больные могли пожаловаться на:

  • головную боль;
  • усталость;
  • быструю утомляемость;
  • раздражительность.

Но стоили они слишком дорого, чтобы такое лечение было позволительно большинству. Поэтому через год индийские разработчики предложили аналоги - дженерики, более дешевый вариант, который не уступал оригиналам по силе воздействия на болезнь. Среди прочих дженериков стоит выделить Sovihep - стоимость препарата в интернет-аптеках позволительна большинству инфицированных людей, которые мечтают о полном выздоровлении. Перед оформлением заявки следует у менеджеров уточнить цену на лекарство Sovihep. Стоит обратить внимание на наличие у компании лицензии, разрешающей подобный вид деятельности и сертификата на препарат. Принимать его следует только после назначения врача и под его контролем.


Узнайте актуальную стоимость препарата sovihep на сайте http://india-expres.com/sovihep

 


 
© 2002-2018 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru