Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
НОВАЯ МОДЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ В СПЕЦИАЛЬНЫХ (КОРРЕКЦИОННЫХ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ VIII ВИДА: Новые учеб. программы и метод. материалы. Книга 2.
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Принцип действия Даклатасвира и ценовая политика медикаментозного средства



Принцип действия Даклатасвира и ценовая политика медикаментозного средства


С недавних пор на фармацевтическом рынке появились принципиально новые лекарственные средства, применяемые при лечении вирусного гепатита С. Эффект от современных противовирусных препаратов наступает в девяноста девяти процентах. Одним из таких веществ является Даклатасвир. Принцип его действия заключается во взаимосвязи с вирусным белком, в результате чего нарушается важный для вируса жизненный цикл. Он прекращает размножаться и распространяться.

Главное условие терапевтического курса – параллельный прием других таких же веществ. Уникальной схемой считается сочетание препарата с Софосбувиром. Это наиболее распространенный способ лечения. Подходит медикамент при всех генотипах пациентам, возраст которых старше восемнадцати лет.


Цены на препарат нового поколения, обладающий противовирусным действием

Стоимость Даклатасвира на сегодняшний день зависит напрямую от производителя. Самым дорогим является оригинальный американский медикамент Даклинза. Его приобретение на курс лечения может обойтись в несколько десятков тысяч долларов. Естественно, это не лучшая цена на Даклатасвир. Несмотря на высокое качество лекарства и эффективность, оно является малодоступным. Большинство инфицированных никогда не смогут оплатить такое лечение. Гораздо более приемлемым вариантом являются дженерики. Стоимость Даклатасвира, изготовленного индийскими фармацевтическими компаниями, во много раз ниже. При этом аналоговые лекарственные средства характеризуются:

  • составом, идентичным с оригиналом;
  • аналогичным принципом действия;
  • таким же результатом.


Какие бывают дженерики, включающие в свой состав Даклатасвир

На текущий момент времени индийские фармацевтические компании выпускают два типа медикаментов:

  • монопрепараты;
  • комбинированные лекарства, включающие два активных компонента, Даклатасвир и Софосбувир.

К первому виду лекарств относятся:

  • Daclahep (Hetero Labs);
  • Natdac (Natco Pharma, Ltd. Co.);
  • Dacihep (Zydus Heptiza).

Для получения положительного результата требуется дополнительно покупать препараты, содержащие Софосбувир. С точки зрения экономии выгоднее приобретать именно комплексное лекарство.

Учитывая абсолютную идентичность всех медикаментов, при покупке рекомендуется ориентироваться на стоимость и выбирать лучшую цену на Даклатасвир.


Как осуществляется продажа препаратов Даклатасвира в разных странах


На сегодняшний день дженерики продаются во всех государствах мира. В девяносто одном из них они зарегистрированы и их легко можно купить в обычных аптеках. Остальные же страны, в том числе России и страны бывшего Советского Союза, не имеют такой возможности.

У нас их можно приобрести через интернет. Компания Гепатит Стоп предлагает продукцию от производителей по выгодной стоимости. Все изделия лицензированные, имеют сертификаты и всю необходимую сопутствующую документацию. Узнать детали всегда можно на ресурсе в соответствующих разделах или у менеджера.

 


 
© 2002-2018 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru