Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
ТРЕНИНГ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Наборы посуды фирмы Berghoff: бельгийское качество, европейский дизайн



Наборы посуды фирмы Berghoff: бельгийское качество, европейский дизайн


Немного истории или как посуда BergHOFF стала знаменитой?

Набор посуды Berghoff

BergHOFF – это посуда, которая смогла стать воплощением технологического совершенства, европейского дизайна и безукоризненных потребительских свойств. Что же особенного в этой кухонной утвари и стоит ли покупать изделия данной торговой марки?

Согласно официальной информации, компания Бергофф была зарегистрирована в 1997 году. Более чем 20-летняя история является насыщенной на многочисленные события и мероприятия. И с самого начала характеристики наборов посуды бренда Berghoff превосходили конкурентов. Группа специалистов смогла запатентовать технологию, благодаря которой металл с указанной маркировкой не только выглядел потрясающе, но и обладал безупречными потребительскими качествами:

  • Кастрюли и чайники не выделяют токсинов;
  • К основанию утвари не пригорает пища;
  • На поверхности изделий не остается сколов;
  • Кухонные принадлежности отлично отмываются обычными средствами для мытья посуды.

Постепенно, модернизировав производство и открыв новый отдел, компания смогла презентовать новую продукцию. Набор посуды Berghoff может быть с тефлоновым и керамическим покрытием, из литого алюминия, хрусталя и фарфора стала настоящим прорывом. Она воплотила в себе смелые дизайнерские задумки, стилистику европейской моды и все те же неоспоримо лучшие характеристики качественной посуды.

Начиная с 2008 года бренд регулярно отмечается дипломами, памятными знаками, премиями и сертификатами на международных выставках. Его поощряют за дизайн, за качество и долговечность. Сегодня BergHOFF присутствует в 50-и странах и неустанно расширяет рынки сбыта.


Почему стоит купить посуду Бергофф?

Во-первых, ее формы продуманы до мельчайших подробностей. Такая посуда удобна с точки зрения ежедневного использования. Она сможет дополнить собой изысканную сервировку праздничного стола. Да и в интерьере кухни подобные кастрюли и бокалы смотрятся довольно оригинально.

Во-вторых, посуда BergHOFF – это безопасность и качество. Она не выделяет токсинов, не имеет запаха и не портит вкусовые ценности продуктов. Ее можно использовать даже для приготовления детского меню.

А еще такие изделия считаются универсальными. Их можно использовать в микроволновых печах. С ними приготовление пищи на газовых или электрических плитах будет приносить только удовольствие.

И, конечно, продукция данного бельгийского бренда долговечна. Сколько бы раз вы не использовали ее, она всегда будет выглядеть презентабельно, ярко, эксцентрично.

 


 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru