Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ СО СКОЛИОЗОМ И НАРУШЕНИЕМ ОСАНКИ
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Как я нашёл гостиницу в Адлере на tvil.ru



Как я нашёл гостиницу в Адлере на tvil.ru


Сегодня люди говорят, что в Краснодарском крае можно отдыхать на таком же уровне, как и в зарубежных странах. На протяжении нескольких лет я посещал восточноевропейские курорты в Сербии, Болгарии, дважды был в Греции. Понравилось в Сербии, местные жители считают русских братьями, это приятно. В этом году мне пришло в голову, что я не отдыхал давно в Краснодарском крае.

Коллеги по работе, посещавшие Сочи, утверждают, что тут произошло огромное количество радующих изменений. Были построены после Олимпиады различные объекты, дороги. Чисто внешне край изменился. Они советовали провести отпуск тут. Как правило, когда я отправляюсь на тёплый курорт, то стараюсь решать вопросы заранее. Я бронировал жильё, используя популярный интернет-сервис tvil.ru. На его страницах предлагаются комфортабельные отели в Адлере.


Заказ жилья

Не буду называть себя профессионалом в сфере интернет-технологий. Когда я собираюсь в отпуск, то поручаю решать проблемы сотрудникам туристического агентства. В этот раз принял решение всё делать самостоятельно. Ресурс является надёжным партнёром, с которым сотрудничают солидные фирмы (о чём сказано на главной странице). К достоинствам сервиса можно отнести:

  • лаконичный дизайн;
  • простую навигацию;
  • высокий уровень информативности.

Чтобы выбрать вариант жилья, надо ввести в строку поиска дату прилёта и вылета, тип жилья и количество мест, которые мне нужны. Затем на дисплее ноутбука появилось несколько сотен предложений. После изучения информации решил, что могу остановиться в гостевом доме на 14 номеров. Гостиница располагается на улице Просвещения.

Мне понравилось, что отель находится в пятидесяти метрах от морского побережья. Я рассматривал фотографии, где в мелочах представлен интерьер гостиницы, уютные жилые помещения. Не долго думая, я забронировал стандартный номер с видом на море. В этом мне помогла специальная система на сайте.


Отдых в прекрасном месте!

Хочу сказать спасибо Аэлите, которая создаёт для гостей отеля лучшие условия для проживания. Она профессионал в своём деле. Информация на http://tvil.ru/city/adler/hotels/ полностью соответствует действительности. Я провёл дивные две недели в Адлере. Погода была просто удивительной, температура воздуха не падала ниже 27-28 градусов. Приеду сюда ещё обязательно!

Автор: Левченко Максим

 


 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru