Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
СИСТЕМА КОРРЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ С ЗАДЕРЖКОЙ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Instantly Ageless



Средство от морщин Instantly Ageless


Instantly Ageless - эксклюзивный запатентованный крем, какой впервые появился на рынке в 2014 году. Косметическое средство обладает почти моментальным действием и заметным эффектом лифтинга. Для его разработки использовались новейшие технологии и передовые разработки, что дало возможность получить в результате действительно эффективный, качественный и незаменимый продукт для результативного ухода за лицом. Главным разработчиком является международная компания Jeunesse global, которая располагается в Америке.

Разработки в данной сфере были отмечены наивысшими наградами. Примечательно, что среди ингредиентов косметического средства instantly ageless в основном натуральные компоненты. По эффективности воздействия на разные слои кожи крем instantly ageless аналогов не имеет.


Как работает препарат Instantly Ageless

Революционным компонентом Instantly Ageless есть пептид Argireline - вещество натурального происхождения, какое способно синтезироваться в специальных лабораториях. Попадая в слои кожи, данный элемент расслабляет мышцы, разглаживает морщины, устраняет отечности. Аргирелинотносится к абсолютно безопасным для использования в профессиональном и домашнем уходе компонентом.

Существует две формы выпуска препарата: саше и капсулы. Первый вариант больше подойдет тем, кто желает использовать Instantly Ageless сразу для всего лица. Второй вариант женщинам, которые локально планируют исправлять какие-то недостатки (морщины вокруг глаз, мимические морщины, мелкие травмы, отеки под глазами и так далее).


Крем Instantly Ageless: для чего нужен

Instantly Ageless (http://official-jeunesse.ru/instantly-ageless) применяют для моментального разглаживания морщин. Удивительно, но многочисленные эксперименты довели: крем способен разгладить мелкие и средне выраженные морщины буквально за 120 секунд! А эффект держится до 12 часов. Его можно использовать как на очищенную кожу, так и после нанесения макияжа. После нанесения важно максимально расслабить мышцы лица и не шевелить ими около 3 минут.


Современное косметическое средство Instantly Ageless буквально сразу после выпуска и демонстрации вызвало море восторженных эмоций среди потребителей индустрии красоты. Сегодня инновационный крем доступен жителям России и стран СНГ! Спешите приобрести по приятной цене!

 


 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru