Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ В СПЕЦИАЛЬНОМ КОРРЕКЦИОННОМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ VIII ВИДА: Учебно-методическое пособие.
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Такие разные бонги



Такие разные бонги


Купить бонг онлайн в Украине

Такой курительный девайс, как бонг, широко известен в узком кругу почитателей дымного удовольствия. С его помощью потребление некой курительной субстанции (назовем ее так) становится более приятным и безопасным процессом. Если вообще можно говорить о безопасности курения, конечно. Но дым, проходя сквозь колбу с водой, становится более прохладным, оставляет в ней смолы, продукты горения и канцерогены. В этом смысле бонг чем-то похож на кальян. Разве что только курительные субстанции для этих агрегатов совершенно разные.

Разновидности бонгов — физические характеристики

Если классифицировать бонги с точки зрения их физических характеристик, то они бывают большими и маленькими, ну и средний размер, конечно, тоже найдется. Почитатели найдутся у каждого размера. Кто-то любит держать совсем миниатюрный курительный девайс, словно трубку в руке. А кто-то не представляет дымный релакс без компании друзей, тогда, и бонг стоит выбрать побольше. Шлиф-наперсток, в который помещается курительная субстанция, тоже по размеру и форме разнообразен. Но чаще всего с самим бонгом он составляет гармоничный тандем. То есть в большом бонге и наперсток вместительней, чем в маленьком.

Бонги с различным конструктивом

Конструктив этих курительных девайсов еще разнообразней, нежели вариации с размерами. Простые или сложные, со встроенными перколяторами или без, с возможностью загружать в шахту бонга лед или без таковой, с замысловатым переплетением трубок и несколькими камерами. Существуют также и различные дополнительные детали, которые позволяют улучшать работу бонга — это угольный фильтр, например, или прекулер. Интернет магазин бонгов для курения «ДуДа» с удовольствием подберет для вас и модель бонга и дополнительные девайсы к нему, если это вам нужно.

Материал изготовления и бонги

Двигаемся дальше. Материал изготовления. Глиняные, керамические, деревянные — не очень практичны и больше используются для декоративных целей либо коллекционирования. С практической точки зрения лучше купить бонг здесь, онлайн в Украине, изготовленный из акрила или стекла. Акриловый курительный девайс прекрасно себя чувствует в поездках и путешествиях, да и развеселившиеся друзья, если ненароком опрокинут — не разобьется. Стеклянный агрегат требует более аккуратного обращения, но и конечный продукт продуцирует более чистый. Также стеклянные бонги отличаются сложным функционалом. Если вы ищете бонг элит-класса со сложной системой встроенных перколяторов, то найти его можно именно среди стеклянных моделей. Надо сказать, что стекло для изготовления курительных агрегатов используется не простое, а боросиликатное. Оно намного прочнее обычного, практически не нагревается при использовании, стойко к сколам и трещинам.

Владея этой информацией, вам намного проще будет совершить выбор бонга и не потеряться в разнообразии этих курительных девайсов. Но лучше вообще не курить. Ведь дым, как известно, вреден для легких. Даже самый прохладный, очищенный и мягкий.

 


 
© 2002-9880 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru