Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
"ВЫ РЕШИЛИ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА"
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Выведение клопов



Выведение клопов

В такой услуге, как выведение клопов, Москва и область нуждаются регулярно. Низкий уровень санитарии, активная внутренняя миграция, низкая осведомленность жителей – благодаря всем этим факторам паразиты довольно активно размножаются и становятся все более устойчивыми к методам борьбы с ними. Можно ли с этим что-то сделать? разумеется да. От вас требуется лишь своевременно обнаружить проблему и обратиться к профессионалам. Остальное служба по выведению клопов сделает уже самостоятельно.

Первые признаки беды

Но как понять, что помещению срочно требуется организация выведения клопов? Все просто, достаточно наличия хотя бы одного из 3 характерных признаков:

  • Миндального запаха (причем, чем он сильнее, тем концентрация клопов в данном месте будет выше).
  • Следов в виде кровяных пятен, экзоскелетов, крупиц темно-бурого помета и других остатков жизнедеятельности. Икать их надо на простынях, в розетках, под плинтусами и в местах обитания вредителей.
  • Укусов, следы от которых будут проявляться на ваших руках и ногах в виде ровной цепочки розовато-красных набуханий.

Выведение клопов необходимо начинать сразу же, как паразиты дадут о себе знать. В противном случае они довольно быстро расплодятся, и справиться с проблемой будет куда сложнее.

Профессионалы vs. Любители

Возможно ли выведение домашних клопов своими силами? Стоит ли переплачивать за вызов дезинсектора, когда на прилавках бытовой химии всегда найдутся различные средства против паразитов, а в интернете – уйма советов от «профессионалов»? Подобными вопросами задается каждый, кто уже сталкивался с подобной бедой. Разумеется, в краткосрочном формате специалисты по выведению клопов проигрывают, т.к. их услуги ожидаемо будут дороже различных «Машенек» и «Фумитоксов». Вот только отталкиваться при сравнении стоит не только от ценников, но и от других факторов, как то:

  • Эффективности. Даже качественные препараты не всегда дают результат, не говоря уже о тех подделках, что сегодня буквально наводнили рынок бытовой химии.
  • Результативности. Не секрет, что паразиты обладают повышенной живучестью, а к популярным средствам защиты у них давно уже выработался иммунитет. В то же время фирмы по выведению клопов используют инновационные препараты, которые не только позволяют искоренить заразу на всех стадиях ее развития, но и более безопасны для людей.
  • Безопасности. Для тех, кто решил сэкономить на выведении клопов, стоимость нередко оказывается неподъемной, ведь платят они уже не деньгами, а здоровьем. Причем не только своим, но и близких людей.
  • Оперативности. Санэпидемстанция выведение клопов организует в считанные дни, тогда как самостоятельная борьба с вредителями может затянуться не на один месяц (а то и год).

Очевидно, что услуги, которые оказывают специалисты по выведению клопов, на порядок лучше любой самодеятельности. А потому списывать их со счетов при выборе способа борьбы с паразитами не стоит.

Выведение клопов в квартире: цена, сроки, гарантии

Если для решения проблемы вы решили обратиться в "Мос Эко-Сервис", то первое, что вас приятно удивит, - это стоимость наших услуг и их высокая эффективность. Более того, гарантия на услуги, оказываемые компанией "Мос Эко-Сервис", длится до года, а значит, если в указанный срок маленькие кровопийцы вновь вас потревожат, мы вновь организуем для вас выведение постельных клопов, но уже бесплатно.

К сожалению, мы не можем назвать точных цифр, поскольку на выведение клопов цена складывается из таких факторов, как:

  • Объем работ, т.к. кто-то травит паразитов сам, где-то выведение постельных клопов и насекомых требуется целому подъезду или даже дому.
  • Степень заражения, поскольку уничтожить десяток недавно объявившихся вредителей куда проще, чем очистить помещение, где их уже несколько сотен.
  • Используемые препараты и метод обработки, ведь одни останавливают выбор на «горячем» тумане, другие – на «холодном», третьим (помимо прочего) нужна еще и барьерная защита.
  • Тип помещения. Выведение клопов в квартире, на производственном складе или в офисе многоэтажного здания – это процедуры, требующие различного подхода.

Однако ознакомиться с предварительными расценками (попутно убедившись, что они на порядок ниже, чем у других) вы всегда можете здесь. Что же касается сроков, то они, как и стоимость будут напрямую зависеть от объема грядущих работ. Требуется более подробная информация? Звоните: 8(495)3636221, наши специалисты вам все подскажут и расскажут.

 


 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru