Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
«ВОСПИТАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЯМИ РАЗВИТИЯ» 6 номеров в год
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| 5 мифов про лечение в Израиле через посредника



5 мифов про лечение в Израиле через посредника


лечение в Израиле

Лечение в другой стране всегда сопряжено с рисками: не разобраться с другой медицинской системой, не понять врача, потерять время и деньги на длительном прохождении обследований… Всего этого можно избежать. Необходимо просто связаться с опытным медицинским посредником, который знает как организовать быструю диагностику и лечение в Израиле. Вокруг деятельности подобных организаций крутится множество мифов. Рассмотрим некоторые из них, чтобы узнать какие правдивы, а какие – не выдерживают никакой критики.

Миф 1. Посредник занимается только трансфером, размещением и переводом

Когда вы заказываете обычный туристический тур, то в обязанности фирмы по организации действительно входит не многое: бронирование и выкуп билетов, номера в отеле и трансфера до него из аэропорта. В лучшем случае вы можете разве что рассчитывать на заказ нескольких экскурсий.

Работа с медицинским посредником по лечению и диагностике в Израиле – это совершенно другое дело. Разницу вы ощутите уже на этапе предварительных переговоров, когда у вас начнут спрашивать подробности заболевания, чтобы определить к врачу какого профиля необходимо записать на консультацию, какие дополнительные анализы и процедуры нужны для постановки или подтверждения диагноза. Конечно, фирмы, которые занимаются организацией медицинского туризма, помогают и с получением визы или заказом билетов, с размещением, могут организовать обычный туристический отдых в свободное от больниц и лабораторий время. Но основная их работа касается медицинского сопровождения: записи к врачам и на процедуры, сопровождение во время их прохождения, медицинский перевод, который очень отличается от обычного разговорного, а также моральная поддержка больного и его близких.

Миф 2. Среди посредников много мошенников

Обращение к посреднику любого рода – всегда риск. Риск попасть на человека, который пообещает многое сделать, а выполнит от силы третью часть. Риск получить обслуживание менее качественное, чем вы рассчитывали.

Чтобы гарантированно не попасть на мошенника и получить то, что вам необходимо, а именно – быструю диагностику и лечение в Израиле, выбирайте посредника тщательно, знакомьтесь с сайтом, отзывами по работе, требуйте подтверждающих документов. Хорошая репутация и известное имя в сфере услуг стоят дорого, поэтому без каких-то сомнений можете обратиться в компанию D.R.A.Medical, которая работает под руководством Рона Камерли, известного израильского ангиохирурга.

Миф 3. Посредник не помогает с организацией лечения

Если вы обращаетесь в медицинский центр, который специализируется на предоставлении помощи в лечении и диагностике в Израиле гражданам других стран, то не волнуйтесь, именно с этим вам и помогут. Но предварительно обязательно поинтересуйтесь с какими больницами у компании есть контракты и не стесняйтесь попросить их скан-копии для проверки. Только те центры, которые имеют официальные договоренности с клиниками, могут организовать для вас все по «зеленому коридору», без длительного ожидания в несколько дней.

Миф 4. Услуги посредника слишком дорого стоят

Израильская медицина устроена таким образом, что попасть на прием к известному врачу практически невозможно. Приехав в Рамбам или Ихилов, даже гражданин страны будет принят тем, кто сейчас дежурит в больнице по графику. Конечно, это может оказаться и заведующий отделением, но чаще – интерн или молодой врач.

Организовать консультацию и лечение в Израиле именно у того специалиста, который заслужил ваше доверие после длительного выбора, помогают провайдеры медицинского туризма. Только с их помощью благодаря налаженным контактам, вы гарантированно попадете к нужному врачу без длительного ожидания. Время – не менее важно, чем сам факт приема у квалифицированного доктора, так как каждый день задержки в Израиле обходится туристу не менее чем в $150.

Миф 5. Я знаю английский и справлюсь со всем сам

Действительно, если вы знаете английский или иврит, то можете попробовать организовать лечение в Израиле от А до Я самостоятельно. Вот только никто не гарантирует, что в этом случае вы сможете все сделать правильно: не будете ждать очереди на прием или процедуру несколько дней, верно поймете то, что сказал вам врач, не потеряете времени на бюрократической волоките. Правда, о выборе конкретного доктора при обращении в государственную клинику в этом случае придется забыть.

Перед тем, как решится на самостоятельную поездку для лечения и диагностики в Израиль, спросите себя действительно ли вы знаете иностранный язык настолько хорошо, что не будет проблем в переводе медицинских терминов? Есть ли у вас время и средства для пребывания в другой стране «лишнюю» неделю или даже две? Прогрессирует ваше заболевание медленно или возможен резкий рывок в развитии? Объективно взвесьте все риски еще до покупки билетов в Израиль, чтобы принять верное решение: ехать самому или обратиться к посреднику.

Подготовлено DRA Medical

 


 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru