Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ У ДЕТЕЙ
все материалы
Каталог сайтов
 

НОВОСТИ

| Свадебная фотосессия: какие животные в моде



Свадебная фотосессия: какие животные в моде

Составленный нами рейтинг, основан на материалах 2016 года. Так как существенных изменений в модных тенденциях не отмечается, скорее всего, эти тренды будут набирать все большую популярность в 2017 году. Животные не только наполняют позитивом нашу жизнь, но и фотографиям они придают особую эмоциональную наполненность. Если речь идет о свадебных снимках, то разные зверята способны наполнить их еще большей гармонией и радостью. На сайте http://yourwedday.ru Вы найдете множество примеров свадебных фотосессий.

Современное свадебное торжество предполагает оригинальность, нестандартный подход и некоторую самобытность. Хочется, чтобы свадьба была неповторимой. Поэтому уже никого не удивляют фотосессии для свадеб с достаточно экзотическими животными.

Леша и Лера

  • Медведь. Это тотемное животное на Руси было частым свадебным гостем. На богатые свадьбы было принято приглашать цыган, в выступлениях которых медведь принимал непосредственное участие. В 2016 году медведь стал украшением сразу нескольких свадеб. Фотоснимки с ним шокировали иностранцев, которые не понимали, как такой массивный зверь вызывает страха у самих молодых и гостей праздника. Сторонние наблюдатели не знали о том, что медведь этот не совсем обычный, он настоящая звезда кинематографа и рекламы. Мишка Степан стал актером в фильмах: «Край», «Елки-4», «Царь», а также украсил собой немало рекламных роликов. Светлана и Юрий Пантелеенко подобрали косолапого в 3-х месячном возрасте. Они приручили питомца, обучили его некоторым артистическим трюкам. Медведь Степан сегодня достаточно востребован и имеет даже собственный сайт.
  • Олень. Этот зверь подходит для свадебных церемоний в этническом стиле, пропагандирующих близость с природой и единение с миром. Олень — настоящий сказочный герой: грациозный, добрый и мудрый. Совершенно не удивительно, что жених и невеста хотят видеть на своих свадебных фотографиях именно это животное, огромные глаза которого способны очаровать кого угодно. «Оленья» тема актуальна и при свадебном декорировании.
  • Сова. Еще один гость для свадьбы, выдержанной в «лесном» стиле. Эта птица олицетворяет собой мудрость, без которой не обойтись в семейной жизни. Кроме того совы на фото смотрятся очень красиво и величественно на фотоснимках с молодоженами.
  • Кролик. Этот вариант подходит для «мимишных» свадеб в стиле «Алиса в стране чудес». Хотя популярность таких свадеб все меньше, но иногда находятся желающие фотографировать с пушистыми нежными и милыми комочками. Но кролики — это не только символы мягкости, они олицетворяют собой еще и страсть. Бракосочетание Кирилла Андреева и Нелли Ермолаевой в 2016 году, которое было в стиле Agent Provocateur представлено кролики символизировали именно страсть. Здесь белые кролики были в специальном манеже.
  • Собаки. Для многих из нас собаки становятся настоящими друзьями. Поэтому молодожены нередко фотографируются со своими питомцами. Это может быть прогулка или фотосессия дома. Если собственного питомца нет, то можно воспользоваться услугами заводчиков собак. Чаще всего для фотосессий выбирают следующие породы: хаски, борзые или маламуты.
  • Лошади. Если на свадьбе присутствуют животные, то чаще всего это прогулка на лошадях. Молодожены на лошадях — это так романтично. Проблема кроется в том, что полученные фотографии будут попросту банальны. Тем не менее, хороший фотограф способен обыграть любую ситуацию и сделать снимки высокого качества.
  • Коты. Чаще всего эти животные становятся героями предсвадебного утра невесты. Питомец с интересом наблюдает за царящей вокруг суетой, принюхивается к новым предметам в комнате: платье, туфли, фата и т.д. Хозяйка, как правило, тоже не игнорирует своего любимца, иногда приглаживая его шерстку. Задача фотографа в этот момент взять нужный ракурс. Иногда коты становятся героями свадебной съемки в студии. Кстати, если Вы ищите свадебного фотографа, тут специалистов опытом съемки с котом.
  • Голуби — классика жанра. Не так давно ни одна свадьба не обходилась без выпускания голубей молодыми после регистрации брака. Сегодня эта традиция уже не является чем-то обязательным, но птицы продолжают украшать фотоальбомы альбомы многих семейных пар. Красивые фото с голубями можно сделать на городской площади, где птиц достаточно много. Их можно прикормить, когда слетится стая, можно произвести красивый выразительный снимок.

Создание гармонии — одна из основных задач свадьбы. Животные, как истинные представители живой природы, призваны помочь нам в этом. Совершенно не важно, украшает ваши фото любимый питомец или приглашенные зверята. Животные смягчают наше сердце, наполняют его радостью, а такое прекрасное настроение то, что нужно для свадебной церемонии. Пусть ваша свадьба будет самой яркой!

 


 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru