Нужна помощь!
  Срочно нужна помощь!
Ищем маму и папу!
Sms-благотворительность
Детский дом рядом с вами?
БлагоКарта ДетскиеДомики
Справочники
  Детские учреждения
Благотворительные организации
Помощь семье и детям
Органы опеки
О проекте
  ДетскиеДомики-Online
Подписка на рассылку
Поддержать Проект!
Обратная связь
Новости (facebook)
Библиотека
 
ПРОБЛЕМНЫЕ ДЕТИ
все материалы
Каталог сайтов
 

Семейное устройство

ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ОПЫТА: усыновленные, приемные дети
Откуда берутся хорошие мальчики
Владька не знает, что "знаменит" он стал потому, что его семья - первая приемная на орловской земле. Как рассказала зав. отделом по защите прав несовершеннолетних администрации района Г.М. Пленкова, кандидатов в "приемыши" среди орловских брошенных ребятишек пруд пруди. Только пока не берет их никто, опасаются люди.
 

Джулия в Саратове
Начало у этой истории вполне стандартное: жили-были в Саратовской области родители-алкоголики, и была у них дочка Юля. Потом мама вышла замуж за другого алкоголика, и родилось у них еще двое детей - сыновья Саша и Толя. Оба - с нарушениями психики. Толя - с меньшими, Саша - с большими. Вскоре маму с папой лишили родительских прав, а детей отправили в детский дом. Потом Юлю с Толей усыновила американская семья, а Саша остался в России.


"Как меня удочерили". История одного удочерения
До 19 лет я жила в полном неведении о своем происхождении, и, пока родители сами не рассказали мне об удочерении, я ни о чем не подозревала. Только не совсем понимала, почему мама никогда не могла смотреть по телевизору передачи о детских домах, а когда я пускалась в рассуждения на эту тему, она очень грустно на меня смотрела.

Страницы: 1

<<< Вернуться назад

 
© 2002-2017 Розанова С.Ю., Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" Перепечатка и цитирование материалов приветствуется только со ссылкой на Detskiedomiki.ru